ナイジェルスレイターのドロップスコーンのレシピ

キッチンの屋根は今やいつも水の中に入っていて、冬が始まる前に修理を始める必要があります。細長い部屋は特に気に入っています。ガレーのほうがよかったです。スカイライトやレイヤーに雨が降ったとき雪がガラスの上に座って、音と光の両方を消音します。オーブンのケーキや、ストーブのポレンタの濃厚なパンで、キッチンは一番居心地が良い。

寒くて漏れやすいキッチンを暖かく歓迎する空間に変えるには、驚くほど小さなアクティビティが必要です。あなたは小麦粉、卵、牛乳を入れた1皿のバッターを作り、鍋に小さなプールを入れ、5分後には暖かいスコーンのバッチを用意します。それは誰も焼くことのない種類のものだが、たぶんはすべきではない。伝統的には凝固したクリームや渋い渋みの波が広がっていますが、一杯のベリーを加えるのが好きなので、ジュースは紫色の縞模様のケーキを染みます。

先日ドロップスコーンを作ると、私は砂糖を捨てパンチチーズを入れて風味のあるものに変えることができたのです。タマネギのチーズと同じように、タマネギとローズマリーのカボチャがいっぱいのフライパンと一緒に、日曜の夕食のために、結果を食べました。突然、天井の湿ったパッチがやや緊急のように見えた。けがをする可能性がありますが、キッチンは依然として最高のことをやっています。...

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